Выбрано товаров: 0

На сумму: 0 ₽

Ближайшая* доставка: 20 сентября,
в течение дня с 9 до 18 часов.
*при оформлении заказа сегодня до 13 часов, оплате наличными
  • Главная /
  • Пользовательское соглашение

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
О сборе, хранении и использовании персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», при передаче своих персональных данных Вы соглашаетесь с положениями настоящей Политики конфиденциальности и защиты персональных данных, а также с приведенными ниже условиями:

  1. Я, Субъект персональных данных, предоставляю ИП Шумилову И.Н. (далее — Оператор), расположенному по адресу 142411, Московская обл., г. Ногинск, ул. Самодеятельная, 10А, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме оформления заказа товара, веб-чата, заказа обратного звонка или форме отправки сообщения на сайте https://wellvolt.ru владельцем которого является Оператор.
  2. Состав предоставляемых мной персональных данных может включать, но не ограничивается: фамилию, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты, адрес места назначения доставки заказа.
  3. Цели обработки моих персональных данных включают, но не ограничиваются: предоставление товаров и сервисных услуг, осуществление доставки заказа, идентификацию участника в программе лояльности, распространения информационных сообщений, в т.ч. связанных с оформлением и исполнением моего заказа, моим участием в программе лояльности, о проводимых акциях и специальных предложениях, получение обратной связи.
  4. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
  5. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  6. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  7. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  8. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  9. Настоящее согласие может быть отозванной мной в любой момент путем направления соответствующего письменного обращения по адресу: info@wellvolt.ru.