Магазин стабилизаторов напряжения INTEPS
Выбрано товаров: 0
На сумму: 0 ₽
Вопрос-ответ
Сервис "Вопрос-Ответ"
Мы дали уже 108 ответов
звоните послезавтра с 9:00 до 18:00
Главная  |  Каталог  |  Оплата  |  Монтаж  |  Доставка  |  Контакты
  
стабилизация
1-фазные стабилизаторы 3-фазные стабилизаторы опции к стабилизаторам
преобразование
трансфильтры автотрансформаторы
автономия
ИБП для котлов
сварочные генераторы
Главная страница / Информация / Новости /

В магазин поступили стабилизаторы Lider в специсполнении

23.12.2009, WellVolt.ru. Однофазный стабилизатор серии W в специсполненииОднофазные стабилизаторы серии W, SQ и SQ-L производятся в специальном исполнении для особых условий эксплуатации. Технология, включающая применение соответствующих комплектующих, позволяет эксплуатировать стабилизаторы в специсполнении в неприспособленных помещениях (подвале, сарае, временных строениях) с повышенной влажностью воздуха (до 98%) и при температуре от -60° С до +40° С.

Под заказ стабилизатор размещается в вандалозащищенном корпусе, оборудованным счетчиком электроэнергии, а также астрономическими часами (если стабилизатор предназначен для использования в системе наружного освещения). При габаритах внешней оболочки 400x352x736 мм (ширина, глубина, высота) масса его не превышает 20 кг.

На корпусе имеются проушины для крепления к опоре рекламного щита или столбу уличного освещения. Если стабилизатор имеет такую опцию, как «сотовый (компьютерный) интерфейс», снимать показания со счетчика корректировать режим работы осветительной системы можно дистанционно.

Стабилизаторы напряжения применяются для подачи электропитания на объекты бытового и промышленного назначения. Применение стабилизаторов серии SQ-L наиболее эффективно в системах освещения – в этом случае, срок службы осветительных приборов значительно увеличивается, а экономия электроэнергии составляет до 40%.

Трехфазный стабилизатор в специсполнении (мощностью 9-36 кВА) комплектуется из однофазных стабилизаторов серий W и SQ. Конструктивно это три однофазных прибора на одной стойке, помещенной в наружный шкаф. При габаритах шкафа 692x384x1328 мм вес его составляет 30 кг. Применяется трехфазный стабилизатор в аналогичных с однофазным условиях, включая физические параметры помещений.
  © 2009-2017 WellVolt
Прием заказов: +7(495) 7679-220
Контакты