Выбрано товаров: 0

На сумму: 0 ₽

Ближайшая* доставка: 22 августа,
в течение дня с 9 до 18 часов.
*при оформлении заказа сегодня до 13 часов, оплате наличными
Стабилизатор бытового назначения BESTПредлагая покупателям "стабилизаторы напряжения для дома" продавцы, как правило, подразумевают самые дешёвые варианты. Качество исполнения и технические характеристики таких моделей чаще всего оставляют желать лучшего. Рассудительного хозяина такая логика вряд ли устроит, ведь стабилизатор покупается для собственного дома — от его качества и надёжности зависит бесперебойная и исправная работа систем жизнеобеспечения, бытовых электроприборов.

С июня 2012 года завод "ИНТЕПС" (Псков) радикально меняет ситуацию на российском рынке, запустив в производство бытовую серию стабилизаторов LIDER — "BEST". Используя собственные передовые разработки и отказавшись от промышленных опций ненужных при эксплуатации в домашних условиях, предприятию удалось создать народный стабилизатор напряжения — с отличными характеристиками и доступной ценой.

Стабилизаторы LIDER BEST:
— лучшая цена в сегменте стабилизаторов не китайского производства;
— качественные комплектующие;
— интуитивно понятный интерфейс;
— интеллектуальная схема управления, обеспечивающая защиту от коротких замыканий, перегрузок и перегрева;
— параметры стабилизации соответстуют стандартам российских электросетей.

Стабилизаторы бытового назначения LIDER BEST — лучшее решение для стабильного и качественного электропитания Вашего дома! В продаже с 1 июня 2012 года. Звоните: +7(495) 7679-220.