Выбрано товаров: 0

На сумму: 0 ₽

Ближайшая* доставка: 22 февраля,
в течение дня с 9 до 18 часов.
*при оформлении заказа сегодня до 13 часов, оплате наличными
Трансфильтр LIDER TF-7500В продажу поступили трансформаторные фильтры (трансфильтры) LIDER, предназначенные для защиты ответственного оборудования от высокочастотных помех и импульсных перенапряжений индустриального и атмосферного характера. Используются для защиты электронной техники предприятий, локальных компьютерных сетей дата-центров, офисов и банков — установка трансфильтров существенно снижает число сбоев и повышает безопасность.

Трансфильтры также обеспечивают защиту от намеренного воздействия по сети спецсредствами на электронную технику с целью вывода её из строя. Препятствуют утечке информации, подавляют действие "жучков", использующих сеть в качестве линии связи.

Конструктивно трансфильтры представляют собой однофазные устройства, в основе которых - разделительный трансформатор, обеспечивающий гальваническую развязку общей сети и нагрузки. Широкополосный LC-фильтр эффективно защищает нагрузку от высокочастотных импульсных помех индустриального и атмосферного характера.

Модельный ряд трансфильтров LIDER TF состоит из 7 моделей мощностью от 500 до 7500 ВА. Варисторный ограничитель выдерживает импульсный ток до 6500 Ампер. Трансфильтр способен обеспечить ослабление микросекундных импульсных помех более чем в 10 раз.

Изготовление трансфильтров TF осуществляется под заказ по предоплате, срок работ — 2 рабочие недели. Наличие на складе можно уточнить у менеджера по телефону +7(495) 7679-220.